04/06/2018

3 podium ce 27 Mai !

posté à 19h53 dans "Résultats "

Super journée et carton plein pour le Vo3max. Pas 1, pas 2 mais 3 podiums sur le triathlon S de Dignes.

Tout d'abord coup de chapeau à Pierre.
Il sort 16eme de la natation et rattrape tout le monde à velo et à la course pour finir en tête et gagner la course. Sans aucun doute la 1ère d'une longue série.

Les autres membres de l'équipe D3, à savoir Nicolas, Sylvain ,Romain, Julien terminent respectivement 7, 8, 12 et 54. Cela permet de remporter cette épreuve par équipe et de prendre la 1er place du classement général du championnat. Exceptionnel !!

Mais ce n'est pas tout. Sylvain, en finissant 6eme au scratch prend la 1ère place de sa catégorie. Et Bing ! 3eme podium de la journée.

Et pour terminer, il faut aussi féliciter Laurent et Marie-Aude qui font la course en open et se classent 47 et 157.

Il faut dire aussi qu'ils ont été supportés, encouragés et motivés par tout le club.

Un beau dimanche pour le Vo3max. Bravo à tous, c'est exceptionnel ce que vous faites.

12/09/2018 : Nouveau Site
22/07/2018 : VO3Max sur Marseille
25/06/2018 : Et hop, 2 podiums de plus
19/06/2018 : L'appel du haut niveau pour le VO3max
19/06/2018 : SwimRun du Verdon
04/06/2018 : STRATOSPHERIQUE !
22/05/2018 : IslandMan et Saint-Laurent du Var
13/05/2018 : Le VO3max sur l'Ironman 70.3 du Pays d'Aix